REBELLIOUS HEATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

hp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/1ea9981fe0f57d8c2aaad2d04183ca73/tumblr_mllbgsATWO1qal2v4o6_r1_250.gifhttp://media.tumblr.com/5ae71b415cdf9865a4f6f48d9f0a6316/tumblr_mllbgsATWO1qal2v4o1_r1_250.gif
skarsgård, bill

1. Dubia plus torquent mala
здравствуйте. наверное, все писатели когда-либо писали автобиографию, поэтому я буду не исключением. моё имя — ксавьер реджинальд паркинсон. наверное, мои родители хотели переиграть друг друга в выборе имени ребёнку, от чего меня назвали в честь основателей рода паркинсонов и гойлов. я, кстати, родился четырнадцатого февраля тысяча девятьсот пятьдесят седьмого года и на данный момент мне двадцать два. в одиннадцать лет поступил в хогвартс, на факультет слизерина и закончил учёбу в тысяча девятьсот семьдесят седьмом. сейчас работаю в министерстве магии, простым сотрудников в административных службах визенгаморта. на столе лежит волшебная палочка из жилы дракона и тиса, 11¾ дюйма, не гибкая, с отколотым наконечником на конце. в нижнем ящике лежат карманные часы теренса паркинсона, подаренные мне на тринадцатый день рождения. необычность этого артефакта в том, что они заколдованно на одного человека и показывают, в каком состояние тот находится.

2. Curriculum vitae
история вашей жизни

3. Ens causa sui
характеристика, увлечения, таланты

4. Lege artis
связь с вами, настоящее имя, откуда вы о нас узнали, дополнительная информация

0

2

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

3

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно