Время в игре: декабрь 2028
Система игры: эпизоды
Местеринг: умеренный
Рейтинг игры: nc-17
На сколько придерживается роль/внешность?
» роль и внешность придерживается ровно на два дня, если вы не просите придержать именно на какой-то определённый срок.
Можно ли создать своего чистокровного неканона?
» нет, уж извините, но чистокровных неканонов у нас быть не может, если только они не приехали из другой страны, но сейчас это тоже почти невозможно.
Может ил мой персонаж учится в Хогвартсе?
» да, по помните, что мы не в силах будет снабжать вас игрой, если вы один играете в стенах школы.
Что за политическая организация, которая противостоит Министерству? Можно ли вступить в неё?
» организация называется Элеферия [ελευθερία - гр. "свобода"]. В ней состоят маги, который хотят свергнуть министра магии и его тоталитарный режим. как таковой приём в неё почти не осуществляется, за тем моментом, если вы не были приглашены. что вполне возможно.
Есть ли возможность играть на ролевой без знания канона?
» естественно. у нас третье поколение и администрация здесь именно для того, чтобы помочь вам разобраться со всем этим.
Я могу взять второго персонажа?
» да, но обговорите это с администрацией, которая скажет вам своё мнение. и у вас должно быть, как минимум, 150 сообщений.
Что за болезнь распространяется в Магической Британии?
» название болезни не установлено, но было определенно, что это вирус, который попадает в клетки непосредственно через кровь, а не воздушно-капельным путём. вирус охватывает магическое естество человека и колдомедики советуют воздержаться о серьёзных магических заклинаний, ведь они могут лишить вас магии навсегда.
Может ли мой персонаж стать анимагом/лиглиментом_оклюментом/змееустом/метаморфогом?
» это вполне возможно, если только в биографии об этом будет чётко рассказанно. только спешим напомнить, что способность змееуста/метаморфа передаётся по наследству и этой способностью должны обладать ваши предки. или по крайне мере должна быть определённая смешанная кровь.